澳洲幸运10单双

澳洲幸运10技巧

Les notes suivantes donnent un simple aperçu de ce qu'il advient de vos renseignements personnels lorsque vous visitez notre site Web. Les renseignements personnels sont toute information qui vous identifie personnellement. Vous trouverez des informations détaillées sur la protection des données conformément à la loi fédérale sur la protection des données (LPD) et à l'ordonnance sur la protection des données de l'UE (OPD_UE) dans notre déclaration de protection des données figurant ci-dessous.

澳洲幸运10微信群

Qui est responsable de la collecte des données sur ce site Web ?

Le traitement des données sur ce site Web est effectué par l'exploitant du site Web. Vous trouverez ses coordonnées dans les mentions légales de ce site.

Comment nous recueillons vos données ?

D'une part, vos données sont collectées en nous les communiquant. Il peut s'agir de données que vous saisissez dans un formulaire de contact, par exemple.

D'autres données sont automatiquement collectées par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site Web. Il s'agit principalement de données techniques (p. ex. navigateur Internet, système d'exploitation ou heure de l'appel de page). Ces données sont collectées automatiquement dès que vous accédez à notre site Web.

Utilisation de vos données ?

Certaines des données sont recueillies pour s'assurer que le site Web est exempt d'erreurs. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.

Quels sont vos droits sur vos données ?

Vous avez le droit à tout moment et gratuitement de recevoir des informations sur l'origine, le destinataire et la finalité de vos données personnelles enregistrées. Vous avez également le droit de demander la rectification, le blocage ou la suppression de ces données. Vous pouvez contacter à tout moment notre responsable de la protection des données à l'adresse indiquée ci-dessous si vous avez d'autres questions sur le thème de la protection des données. En outre, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance responsable

澳洲幸运10在线预测

Lorsque vous visitez notre site Web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela se fait principalement à l'aide de cookies et de programmes dits d'analyse. L'analyse de votre comportement de surf est généralement anonyme ; le comportement de surf ne peut pas être retracé jusqu'à vous. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils. Pour plus de détails, veuillez consulter notre Politique de confidentialité sous la rubrique « Outils d'analyse ».

Vous pouvez vous retirer de cette analyse. Nous vous informerons des possibilités d'opposition dans cette déclaration de protection des données.

澳洲幸运10大小玩法

澳洲幸运10软件下载

Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données ainsi qu'à la présente déclaration de protection des données.

Si vous utilisez ce site Web, diverses données personnelles seront collectées. Les données personnelles sont des données permettant de vous identifier personnellement. Cette politique de confidentialité explique quelles informations nous recueillons et comment nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela est fait.

Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (p. ex. la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

L'organe responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou avec d'autres, décide des finalités et des moyens du traitement des données à caractère personnel (par exemple, noms, adresses électroniques, etc.) (voir paragraphe « délégué à la protection des données »).

澳洲幸运10一码两期计划

De nombreuses opérations de traitement des données ne sont possibles qu'avec votre consentement exprès. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Pour cela, une notification informelle par e-mail est suffisante. La légalité du traitement des données effectuées jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

澳洲幸运10人工计划

En cas d'infraction à la législation sur la protection des données, la personne concernée a le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente. L'autorité de contrôle compétente en matière de protection des données est le Préposé fédéral à la protection des données et à l'information (PFPDT). Vous trouverez les coordonnées de l'autorité de contrôle sur le lien suivant : https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/fr/home.html.

澳洲幸运10开奖号码查询

Vous avez le droit de demander que les données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat vous soient transmises à vous ou à un tiers dans un format commun, lisible par machine. Si vous demandez le transfert direct des données à un autre responsable, cela ne sera fait que dans la mesure où cela est techniquement possible.

澳洲幸运10开奖结果查询

Ce site utilise le cryptage SSL ou TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site. Vous reconnaissez une connexion cryptée au fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de « http:// » à « https:// » et au symbole du cadenas sur la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

澳洲幸运10历史开奖

Dans le cadre des dispositions légales en vigueur, vous avez à tout moment le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine, leur destinataire et la finalité du traitement des données et, le cas échéant, un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Pour cela ainsi que pour d'autres questions au sujet des données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales.

澳洲幸运10一期计划

Nous nous opposons par la présente à l'utilisation des données de contact publiées dans le cadre de l'obligation d'imprimerie d'envoyer du matériel publicitaire et d'information non sollicité. Les exploitants de ces pages se réservent expressément le droit d'intenter une action en justice en cas d'envoi ou d'envoi non sollicité de spams ou d'autres matériels publicitaires similaires.

澳洲幸运10娱乐平台

Nous avons nommé un responsable de la protection des données pour notre entreprise.

Markus Mosimann
Meraxo AG
Neulandstrasse 3
6203 Sempach Station
E-Mail: datenschutz@meraxo.com

澳洲幸运10计划网址

澳洲幸运10计划5码一期

Certaines pages Internet utilisent des cookies. Les cookies n'endommagent pas votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies servent à rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur par votre navigateur.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des « cookies de session ». Ils sont automatiquement supprimés à la fin de votre visite. D'autres cookies restent stockés sur votre terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Vous pouvez paramétrer votre navigateur de manière à être informé de la configuration des cookies et n'autoriser les cookies que dans des cas individuels, accepter les cookies dans certains cas ou les exclure de manière générale et activer la suppression automatique des cookies à la fermeture du navigateur. Si les cookies sont désactivés, la fonctionnalité de ce site Web peut être limitée.

Les cookies nécessaires au processus de communication électronique ou à la mise à disposition de certaines fonctions que vous avez demandées (par ex. fonction panier) sont enregistrés sur la base de l'art. 6 al. 1 let. f DSGVO. L'exploitant du site Web a un intérêt justifié à ce que les cookies soient stockés pour que la prestation de ses services soit techniquement sans erreur et optimisée. Dans la mesure où d'autres cookies (par exemple des cookies pour analyser votre comportement de navigation) sont stockés, ils sont traités séparément dans cette déclaration de protection des données.

澳洲幸运10怎么玩的

Le fournisseur des pages collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Il s'agit:

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • URL de référence
  • Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
  • Heure de la requête du serveur
  • Adresse IP

Ces données ne seront pas fusionnées avec d'autres sources de données.

Le traitement des données est basé sur l'art. 6 al. 1 let. b LOPD, qui permet le traitement des données pour l'exécution d'un contrat ou de mesures précontractuelles.

澳洲幸运10网页计划

Nous ne collectons, traitons et utilisons les données personnelles que dans la mesure nécessaire à l'établissement, au contenu ou à la modification de la relation juridique (données d'inventaire). Ceci se fait sur la base de l'art. 6 al. 1 let. b ODSGVO, qui permet le traitement des données pour l'exécution d'un contrat ou de mesures précontractuelles. Nous recueillons, traitons et utilisons les données personnelles relatives à l'utilisation de nos pages Internet (données d'utilisation) uniquement dans la mesure nécessaire pour permettre à l'utilisateur d'utiliser le service ou de facturer l'utilisateur.

Les données du client collectées seront effacées après l'exécution de la commande ou la fin de la relation commerciale. Les délais de conservation légaux ne sont pas affectés.

澳洲幸运10安卓手机软件

Nous ne transmettons des données personnelles à des tiers que si cela est nécessaire dans le cadre du traitement contractuel. La transmission ultérieure des données n'aura pas lieu ou n'aura lieu que si vous y avez expressément consenti. Vos données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement exprès, par exemple à des fins publicitaires.

La base du traitement des données est l'art. 6, al. 1, let. b, ODSGVO, qui permet le traitement des données pour l'exécution d'un contrat ou de mesures précontractuelles.

澳洲幸运10在线走势图

澳洲幸运10平台

Le contenu de nos pages peut être partagé sur des réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter ou Google dans le respect des règles de protection des données.

Il n'y a pas de transfert automatique des données des utilisateurs aux opérateurs de ces plates-formes. Si l'utilisateur est enregistré sur l'un des réseaux sociaux, une fenêtre d'information apparaît lors de l'utilisation des boutons sociaux sur Facebook, Google, Twitter & Co. dans laquelle l'utilisateur peut confirmer le texte avant son envoi.

Nos utilisateurs peuvent partager le contenu de cette page dans les réseaux sociaux conformément à la réglementation sur la protection des données sans que les opérateurs de réseaux n'aient à créer de profils de navigation complets.

澳洲幸运10龙虎走势图

Sur nos pages sont des plugins du réseau social Facebook, le fournisseur Facebook Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, Californie 94025, USA, intégré. Vous reconnaissez les plugins Facebook au logo Facebook ou au bouton « J'aime » sur notre page. Vous trouverez un aperçu des plugins Facebook ici : https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Lorsque vous visitez nos pages, le plugin établit une connexion directe entre votre navigateur et le serveur Facebook. Facebook reçoit l'information que vous avez visité notre site avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton Facebook « J'aime » lorsque vous êtes connecté à votre compte Facebook, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Facebook. Cela permet à Facebook d'associer la visite de nos pages à votre compte utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par Facebook. Pour plus d'informations à ce sujet, consultez la politique de confidentialité de Facebook à l'adresse suivante : https://fr-fr.facebook.com/policy.

Si vous ne voulez pas que Facebook puisse attribuer des visites à nos pages à votre compte utilisateur Facebook, veuillez-vous déconnecter de votre compte utilisateur Facebook.

澳洲幸运10龙虎和走势图

Sur nos pages, les fonctions du service Twitter sont intégrées. Ces fonctions sont offertes par Twitter Inc, 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. En utilisant Twitter et la fonction « Re-Tweet », les sites Web que vous visitez sont liés à votre compte Twitter et communiqués aux autres utilisateurs. Les données sont également transférées sur Twitter. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par Twitter. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans la déclaration sur la protection des données de Twitter à l'adresse suivante : https://twitter.com/privacy.

Vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité sur Twitter dans les paramètres de votre compte sous https://twitter.com/account/settings amender.

澳洲幸运10开奖历史表

Nos pages utilisent les fonctions Google+. Le fournisseur est Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Collecte et diffusion de l'information : Vous pouvez utiliser le bouton Google+ pour publier des informations dans le monde entier. Le bouton Google+ vous permet, ainsi qu'aux autres utilisateurs, d'accéder à des contenus personnalisés de Google et de nos partenaires. Google stocke à la fois les informations que vous avez données +1 pour un élément et les informations sur la page que vous avez consultée lorsque vous avez cliqué sur +1. Votre +1 peut apparaître comme indice avec le nom et la photo de votre profil dans les services Google, tels que les résultats de recherche ou votre profil Google, ou ailleurs sur les sites Web et les annonces sur Internet.

Google enregistre des informations sur votre activité +1 afin d'améliorer les services Google pour vous et les autres. Pour utiliser le bouton Google+, vous avez besoin d'un profil Google public, visible dans le monde entier, qui inclut au moins le nom que vous choisissez pour le profil. Ce nom est utilisé dans tous les services Google. Dans certains cas, ce nom peut également remplacer un autre nom que vous avez utilisé lors du partage de contenu via votre compte Google. L'identité de votre profil Google peut s'afficher pour les utilisateurs qui connaissent votre adresse e-mail ou disposent d'autres informations d'identification vous concernant.

Utilisation des informations recueillies : Outre les utilisations décrites ci-dessus, les informations que vous fournissez seront utilisées conformément aux règles de confidentialité de Google applicables. Google peut publier ou partager des statistiques agrégées sur l'activité des utilisateurs +1 avec des utilisateurs et des partenaires, tels que des éditeurs, des annonceurs ou des affiliés.

澳洲幸运10三期计划

Sur nos pages se trouvent des plugins du réseau XING.com. Ces composants sont un service de XING AG, Dammtorstrasse 29-32, 20354 Hambourg, Allemagne. Chaque fois que vous visitez notre site Web équipé d'un tel composant, ce dernier fait télécharger par le navigateur que vous utilisez un affichage correspondant du composant XING.

A notre connaissance, XING ne conserve aucune donnée personnelle de l'utilisateur lors de l'accès à son site web. XING ne stocke pas non plus d'adresses IP. En outre, il n'y a pas d'évaluation du comportement d'utilisation de l'utilisateur par l'utilisation de cookies en relation avec le « XING Share Button ». Pour plus d'informations, veuillez consulter la politique de confidentialité du bouton Partager de XING à l'adresse suivante : https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

 

澳洲幸运10开奖最快

Sur nos pages se trouvent les plugins du réseau LinkedIn. LinkedIn est un service de LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Chaque fois que vous visitez notre site Web équipé d'un tel composant, ce dernier fait télécharger par le navigateur que vous utilisez une représentation appropriée du composant LinkedIn.

Ce processus indique à LinkedIn quelle page spécifique de notre site est visitée. Si vous cliquez sur le bouton « Recommander » de LinkedIn lorsque vous êtes connecté à votre compte LinkedIn, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil LinkedIn. Ceci permet à LinkedIn d'attribuer la visite de nos pages à votre compte utilisateur LinkedIn.

Nous n'avons aucune influence sur les données collectées par LinkedIn, ni sur l'étendue de ces données collectées par LinkedIn. Nous n'avons pas non plus connaissance du contenu des données transmises à LinkedIn. Vous trouverez des informations détaillées sur la collecte de données par LinkedIn ainsi que sur vos droits et paramètres dans les informations relatives à la protection des données de LinkedIn. Vous trouverez ces informations sous http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

澳洲幸运10全天计划单期

澳洲幸运10计划

Ce site Web utilise les fonctions du service d'analyse Web Google Analytics. Le fournisseur est Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilise des « cookies ». Il s'agit de fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de votre utilisation du site Web. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site Web sont généralement transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

Les cookies Google Analytics sont enregistrés sur la base de l'art. 6 al. 1 let. f DSGVO. L'exploitant du site a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site et sa publicité.

Plugin Navigateur

Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais veuillez noter que si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et Google de traiter ces données en téléchargeant et installant le plugin de navigateur disponible sous le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Objection à la collecte de données

Vous pouvez empêcher Google Analytics de collecter vos données en cliquant sur le lien suivant. Un cookie d'exclusion est mis en place pour empêcher la collecte de vos informations lors de vos visites futures sur ce site Web : Désactivez Google Analytics.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des données utilisateur par Google Analytics, veuillez consulter les règles de confidentialité de Google : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr.

Caractéristiques démographiques de Google Analytics

Ce site utilise la fonction « caractéristiques démographiques » de Google Analytics. Cela permet de générer des rapports contenant des informations sur l'âge, le sexe et les intérêts des visiteurs du site. Ces données proviennent de publicités d'intérêt de Google et de données de visiteurs de tiers. Ces renseignements ne peuvent pas être associés à une personne en particulier. Vous pouvez désactiver cette fonction à tout moment via les paramètres publicitaires de votre compte Google ou interdire de manière générale la collecte de vos données par Google Analytics, comme décrit dans la rubrique « Opposition à la collecte de données ».

澳洲幸运10计划

Nos sites utilisent les fonctions de Remarketing de Google Analytics en conjonction avec les fonctions de Google AdWords et Google DoubleClick. Le fournisseur est Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Cette fonctionnalité permet à Google Analytics Remarketing de relier les groupes cibles publicitaires avec les fonctionnalités de Google AdWords et Google DoubleClick. Ainsi, des messages publicitaires personnalisés en fonction de vos centres d'intérêt, adaptés à vos habitudes d'utilisation et de navigation antérieures sur un appareil (p. ex. téléphone portable) peuvent également être affichés sur un autre appareil (p. ex. tablette ou PC).

Si vous avez donné votre accord, Google liera l'historique de votre navigateur Web et de votre application à votre compte Google à cette fin. Ainsi, les mêmes messages publicitaires personnalisés peuvent être affichés sur chaque appareil sur lequel vous vous connectez avec votre compte Google. Pour prendre en charge cette fonctionnalité, Google Analytics collecte des identifiants d'utilisateur authentifiés par Google qui sont temporairement liés à nos données Google Analytics pour définir et créer des publics cibles pour la publicité inter-appareils.

Vous pouvez vous désengager définitivement du remarketing/ciblage inter-appareil en vous désinscrivant de la publicité personnalisée dans votre compte Google en suivant ce lien : https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

Les données collectées dans votre compte Google ne sont collectées que sur la base de votre consentement, que vous pouvez donner ou révoquer auprès de Google (art. 6 al. 1 let. a ODSGVO). Dans le cas de processus de collecte de données qui ne sont pas consolidés dans votre compte Google (par ex. parce que vous n'avez pas de compte Google ou que vous vous y êtes opposé), la collecte de données est basée sur l'art. 6 al. 1 let. f ODSGVO. L'intérêt légitime découle du fait que l'exploitant du site Web a intérêt à ce que l'analyse anonyme des visiteurs du site Web soit effectuée à des fins publicitaires.

Vous trouverez de plus amples informations et les dispositions relatives à la protection des données dans la déclaration de protection des données de Google à l'adresse suivante : https://policies.google.com/technologies/ads?hl=fr.

澳洲幸运10预测软件下载

澳洲幸运10结果

Cette page utilise le service de carte Google Maps via une API. Le fournisseur est Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Pour utiliser les fonctionnalités de Google Maps, il est nécessaire de stocker votre adresse IP. Ces informations sont généralement transférées à un serveur Google aux États-Unis et y sont stockées. Le fournisseur de ce site n'a aucune influence sur ce transfert de données.

L'utilisation de Google Maps est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne et d'une récupération facile des lieux indiqués par nous sur le site. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l'art. 6 al. 1 lit. f DSGVO.

Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données des utilisateurs dans la déclaration de protection des données de Google : https://www.google.ch/intl/fr/policies/privacy/.

Les cookies nous permettent de vous offrir la meilleure expérience possible. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site, tandis que d’autres sont utilisés pour les statistiques, les paramètres de confort ou encore le contenu personnalisé. Vous pouvez choisir les cookies qui sont autorisés, mais sachez que certaines fonctionnalités du site risquent de ne pas être disponibles avec certains paramètres. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données et notre politique de cookies. Déclaration de confidentialité